Probleme session

Résolu
Olivier885 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005 - 8 nov. 2005 à 20:53
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 9 nov. 2005 à 15:01
slt jai fait une page d'admin ( ki marche nikel enfin presque ).
jai toute mon equipe ki arrive a s'enregistrer et a se connecter a la zone d'administration sof un.
kan il essaye de se connecter sa lui met sa :


<DIR>
Warning: session_start(): open(/var/www/free.fr/3/2/fragga/sessions/sess_7e7bf8edebabd32259828727c415f4fc, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /var/www/free.fr/3/2/fragga/traitementlogin.php on line 2


Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/free.fr/3/2/fragga/traitementlogin.php:2) in /var/www/free.fr/3/2/fragga/traitementlogin.php on line 2


Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/free.fr/3/2/fragga/traitementlogin.php:2) in /var/www/free.fr/3/2/fragga/traitementlogin.php on line 2


Warning: Unknown(): open(/var/www/free.fr/3/2/fragga/sessions/sess_7e7bf8edebabd32259828727c415f4fc, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0


Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/free.fr/3/2/fragga/sessions) in Unknown on line 0

</DIR>

24 réponses

Olivier885 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005
9 nov. 2005 à 14:51
dsl ya un gars de ma team qui a vus quil y avait rien dans le dossier session et il la suppr je lai remis et maintenent sa marche lol
3
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
8 nov. 2005 à 21:24
var/www/free.fr/3/2/fragga/sessions/sess_7e7bf8edebabd32259828727c415f4fc, O_RDWR


No such file or directory




Rien de mieux a dire... Sauf peut-être qu'en français ça veut dire : "ce fichier n'existe pas"
0
Olivier885 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2005
8 nov. 2005 à 21:25
ah ba non enfaite personne arrive à se connecter !
mon site est heberger par free donc je pensse que sa vient de la ba pcq sa marchai nikel avec easyphp.
chez free, un pote ma dit de créer un dossier "sessions" ( sa jai fait !! ).
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
8 nov. 2005 à 21:30
Il faut que tu vérifie la configuration de session.save_path



Pour ce faire, fait afficher les info sur php :



<?php

// dans une feuille blanche de préférence

phpinfo();

?>



Et tu trouve la ligne qui nous parle de session.save_path
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 nov. 2005 à 22:40
Salut,



crée un répertoire "sessions" à la racine de ton compte FTP.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
8 nov. 2005 à 22:50
"Cannot send session cookie - headers already sent by" Je sens qu'il va revenir :D
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 nov. 2005 à 23:00
j'ai justement fait exprès de pas y répondre à celui-là ^^ qui de toute
façon devrait disparaître une fois le répertoire de sessions crée

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
8 nov. 2005 à 23:04
Quand on sélectionne le thème pour un post, on devrait pouvoir cliquer
sur sessions. Et là! Hop, une mini FAQ, avant que le post soit validé,
:D:D



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 nov. 2005 à 09:06
Une faq...c'est pas une mauvaise idée ça!

Je ne pense pas que si je le demande, ça se fasse (en tous cas pas dans l'immédiat), mais on peut peut-être contourner...


J'ai une proposition!


Je la fais sur ce post vu qu'il y a déjà 4 des gourous de phpcs dessus... ;-) :
pourquoi ne pas créer un tuto (l'un de vous, moi, comme vous voulez) qui serait en fait une faq, avec tous les problèmes les plus basiques expliqués rapidement, avec éventuellement un lien vers un tuto sur le sujet plus complet (headers already sent par exemple, de FhX) ? Dès que quelqu'un veut y apporter une contribution, il contacte la personne qui a créé le tuto/faq avec le texte a ajouter.
L'auteur du tuto/faq fera office de "censeur" évidemment.
Cela aura l'avantage, au moins, d'offrir 1 seule page à lire aux débutants pour les problèmes les plus courants, et ce sera plus facile pour nous : on aura qu'un seul lien à donner ;-) Les liens plus complets se trouvant dans le tuto/faq.

Nan ?
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
9 nov. 2005 à 10:26
Ok, annonce ton prix :D :D
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 nov. 2005 à 10:40
Hmmm...

la considération, des regards emplis d'amour, de joie et de reconnaissance, de la part des débutants à qui vous aurez ainsi sauvé la vie! ;-)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 nov. 2005 à 10:43
Peut-être même de débutantes !!!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 nov. 2005 à 11:40
Je vais faire ça sur codes-php.net (enfin c'était déjà prévu à vrai dire) ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
9 nov. 2005 à 11:42
"

Peut-être même de débutantes !!!" Bon okay, je suis partant ;)

"la considération, des regards emplis d'amour, de joie et de reconnaissance.." Arrète, tu va me faire pleurer ^^
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 nov. 2005 à 11:47
Bah vi, fais le sur codes-php.net, mais ça empêche pas de le faire
aussi ici lol. La concurrence est saine, mais la collaboration aussi
(enfin, sauf pendant certaines guerres...).
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 nov. 2005 à 11:50
FxX => ravi de voir que tu as un coeur, finalement... ;-)

Bon enfin, puisque ça se bousculepas au portillon, les propositions pour créer le tuto/faq, je m'y collerai...
N'hésitez donc point à m'envoyer par MP vos suggestions, faqs, lettres d'insultes ...etc
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 nov. 2005 à 11:52
"lettres d'insultes"



allez mon cochon ponds-moi ce tuto ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
9 nov. 2005 à 12:13
" allez mon cochon ponds-moi ce tuto ^^"
Ca vire au gore la :D

Je savais que Malalam avait des tendances obscènes (notament avec Sjon) mais pas à ce point la ;)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 nov. 2005 à 13:10
Ouais avec Sjon c'était connu ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
9 nov. 2005 à 13:18
^^

Bon, je participe volontier ( au tuto, pas à vos orgies, donc :D ) ! :)



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous