Chaine de caractère aléatoire sans 

cs_moi4975 Messages postés 109 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 8 nov. 2005 à 20:19
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 9 nov. 2005 à 07:59
voila je suis entrain de créer un programme pour crypter un fichier texte !

Le logiciel permet de générer un clé aleatoire !

Comment faire pour enlever ce caractère "  " qui se créer souvent ?
est ce une erreur ?

merci de m'aider

voici mon code

On Error GoTo erreur:
Dim Boucle As Integer
Dim Cle As String
Dim Chiffre As Integer
Dim Chiffre2 As Integer


Chiffre2 = Rnd * 35


For Boucle = 1 To Chiffre2
Chiffre = Int(1 + Rnd * 254)
Cle = Cle + Chr(Chiffre)
Next


txtCle.Text = Cle

erreur:

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
9 nov. 2005 à 07:59
mStr=replace(mStr," ","")

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NH
0
Rejoignez-nous