Fichier->vecteur

Résolu
jack2pau Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 8 nov. 2005 à 16:45
jack2pau Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 9 nov. 2005 à 11:21
bonjour, je débute en c++ et je confronte aux premiers problème de débutant:

Comment coder la fonction ci dessous (matlab) en c++






<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8"><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 1.1.2 (Linux)"><meta name="CREATED" content="20051104;11373000"><meta name="CHANGED" content="20051104;11394100">




<style>
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
-->
</style>

function mix_LoadMesh(filename)




% Chargement du fichier
bid = load([ filename '.dat'
],'-ASCII');






% Extraction des dimensions


nbnod = bid(1);


nbtri = bid(2);


en gros attribuer a nbnod la valeur qui est sur la première ligne de mon fichier et a nbtri la seconde...



merci d'avance

4 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 nov. 2005 à 16:59
CreateFile(...)
ReadFile(...)
CloseHandle(...)

Shell
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 nov. 2005 à 17:00
Au fait il est ou le rapport avec les vecteurs la dedans ?
Je connais pas matlab.

Shell
3
jack2pau Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
8 nov. 2005 à 17:22
en fait bid est un vecteur
0
jack2pau Messages postés 4 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
9 nov. 2005 à 11:21
je me repond moi meme mais ca peut en aider plus d un



int i;

double nbnod,nbtriangle;

double * bid;



ifstream fin("maillage.dat");

fin>> dim_max;



bid = new double [dim_max];

for (i=0;i<=dim_max;i++) fin>>bid[i];



nbnod = dim_max;

nbtriangle = bid[0];
0
Rejoignez-nous