pb avec ifstream [Résolu]

Signaler
Messages postés
103
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2006
-
Messages postés
103
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2006
-
bonjour
dans mon appli (mode console) je récupère le contenu d'un fichier avec un ifstream dans le but d'y extraire certaines lignes...
sauf que le fichier fait entre 3 et 5Mo et que l'aapli plente lors de son execution parce que le fichier est apparement trop grop.
j'ai essayé avec un fichier de quelques dizaines de ko et ca passe sans problème.
peut on mettre un pointeur avec ifstream?
quelqu'un aurait une autre solution...
merci d'avance

2 réponses

Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 11 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2006
2
Salut,

comment tu lis ce fichier ?

Ma participation à la saturation du net:
http://hylvenir.free.fr
Messages postés
103
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2006

désolé, j'ai trouvé mon erreur...
chaque lignes du fichier se mettait dans un tableau, et j'avais pas prévu un tableau assez grand pour contenir toutes les lignes de fichiers plus volumineux...