Outil pour détecter les variable non initialisées

themaste Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 8 nov. 2005 à 14:23
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 8 nov. 2005 à 23:21
Salut à tous!
Voila, je viens d'avoir sur un programme l'erreur suivante:
"RunTime Check Failure : The variable 'XXX' is being used without being defined"

Après qques recherches, il s'avère que le message est plutot pour indiquer que la variable est utilisé sans être initialisée (je me trompe?)

Du coup, je cherche un outil, un freeware de préférence, qui me permettrais de connaitre toutes les variables qui sont dans ce contexte, soit non initialisé.

Je vous remercie par avance !!

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 nov. 2005 à 14:45
Selon le compilateur sous le quel tu travailles, modifie le niveau de warning et tu aura lors de la compilation des warnings pour les variables non initialisées.

Shell
0
themaste Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 2
8 nov. 2005 à 16:44
Et bien j'utilise Visual Studio .NET 2002. J'ai cherché, mais je n'arrive pas a trouvé. Je suis sur que c 'est un truc simple pourtant....
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
8 nov. 2005 à 23:21
sous vc6



project/settings/c c++/general/warning level



doit etre similaire sous vc7&8
___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous