Envoyer une news ...

Anthotill Messages postés 127 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010 - 8 nov. 2005 à 11:52
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 8 nov. 2005 à 13:06
Bonjour a tous !

je suis a la recherche d'un script pour envoyer un article a un ami, mais je ne vois pas trop comment faire, comment le présenter ... Si je dois envoyer un liens cliquable ou le contenu de l'article par mail ...

Est ce que quelq'un peux me renseigner ?

Merci beaucoup

Antho

1 réponse

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
8 nov. 2005 à 13:06
Salut,

T'as juste à faire un formulaire et envoyer les données dans un mail.



mail($_POST['mail'], 'Un article conseillé par '.$_POST['mail'], 'Message ici');



@+
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
Rejoignez-nous