Creation d'un objet special

Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 8 nov. 2005 à 09:37
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 8 nov. 2005 à 12:08
Bonjour,
Je cherche à creer un objet "Vignette" que je pourrais ajouter, supprimer et deplacer (drag & drop) sur une vue. Une "Vignette" doit se composer de plusieurs lignes de texte et d'une image.
Comment puis-je proceder pour creer un tel objet ?

4 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 nov. 2005 à 11:24
Apparement t'es sous Access vue que tu parles de vue non ?

Dans ce cas, je te conseil vivement de te retourner vers VB6 et de te créer ton propre objet en dérivant d'une classe existante telle que
le GroupBox qui est un container et qui te permettra d'y ajouter un composant PictureBox et un composant Label.

Shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 nov. 2005 à 11:49
La notion de "Document - Vue" est aussi employée en MFC.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
8 nov. 2005 à 11:51
En effet je parle bien de MFC
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 nov. 2005 à 12:08
Oki, je connais pas les MFC.
Essaye de jeter un oeil sur google, tappe "creation composant MFC", il doit exister des codes la dessus.

Shell
0
Rejoignez-nous