Valeur MSflexgrid vers textbox [Résolu]

manud31 81 Messages postés vendredi 28 octobre 2005Date d'inscription 16 mai 2006 Dernière intervention - 8 nov. 2005 à 00:55 - Dernière réponse : manud31 81 Messages postés vendredi 28 octobre 2005Date d'inscription 16 mai 2006 Dernière intervention
- 8 nov. 2005 à 13:28
bonjour à tous,

En fait, j'ai crée une msflexgrid qui se remplie en important un fichier texte.
Ma question est : Comment importer, par double click, le contenu d'une cellule de cette msflexgrid dans une textbox?

merci d'avance.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
codea 94 Messages postés dimanche 9 mai 2004Date d'inscription 6 août 2006 Dernière intervention - 8 nov. 2005 à 04:01
3
Merci
avc un mshflexgrid ca marche :

dans l'événement double click du flex tu met

flex.col=flex.mousecol

flex.row=flex.mouserow

textbox1.text=flex.text


@+
Rien ne sert de courir, il faut partir à point

Jean de la fontaine

Merci codea 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

manud31 81 Messages postés vendredi 28 octobre 2005Date d'inscription 16 mai 2006 Dernière intervention - 8 nov. 2005 à 13:28
0
Merci
Merci beaucoup codea, ça marche. Maintenant je peux passer au problème suivant !!!

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.