Valeur MSflexgrid vers textbox [Résolu]

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2006
-
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2006
-
bonjour à tous,

En fait, j'ai crée une msflexgrid qui se remplie en important un fichier texte.
Ma question est : Comment importer, par double click, le contenu d'une cellule de cette msflexgrid dans une textbox?

merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
94
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2006

avc un mshflexgrid ca marche :

dans l'événement double click du flex tu met

flex.col=flex.mousecol

flex.row=flex.mouserow

textbox1.text=flex.text


@+
Rien ne sert de courir, il faut partir à point

Jean de la fontaine
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2006

Merci beaucoup codea, ça marche. Maintenant je peux passer au problème suivant !!!