Valeur MSflexgrid vers textbox [Résolu]

Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2006
- - Dernière réponse : manud31
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2006
- 8 nov. 2005 à 13:28
bonjour à tous,

En fait, j'ai crée une msflexgrid qui se remplie en important un fichier texte.
Ma question est : Comment importer, par double click, le contenu d'une cellule de cette msflexgrid dans une textbox?

merci d'avance.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
94
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2006
3
Merci
avc un mshflexgrid ca marche :

dans l'événement double click du flex tu met

flex.col=flex.mousecol

flex.row=flex.mouserow

textbox1.text=flex.text


@+
Rien ne sert de courir, il faut partir à point

Jean de la fontaine

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 5994 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2006
0
Merci
Merci beaucoup codea, ça marche. Maintenant je peux passer au problème suivant !!!