J'ai codé le tutorial direct input et j'ai des unresolved errors [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2005
-
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008
-
bonjour,
J'ai codé le tutorial direct input et j'ai des unresolved errors.
J'ai d'abord soupçonné le handle mais non ca ne vient pas de là. Là fonction

hr = DirectInput8Create(g_hInst, DIRECTINPUT_VERSION, IID_IDirectInput8, (
void**)&g_lpDI, NULL);

me renvoie une unresolved error
ainsi que la fonction


//hr = g_lpDIDevice->SetDataFormat(&c_dfDIKeyboard);

Merci d'avance pour votre aide

4 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
Doit manquer les lib pour le linker.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
Faut ajouter explicitement les libs au linker.
Soit: #pragma commen(lib, "nomLibIci")
Soit onglet Linker des options du projet.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2005

Bonjour,

J'ai dans mes vc++ directories le répertoire C:\Program Files\Microsoft DirectX 9.0 SDK (February 2005)\Lib\x86 qui contient dinput.lib et dinput8.lib donc je ne comprends pas.

Merci d'avance pour votre aide.
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008

Bon ca peut paraitre stupide comme remarque.... mais tu n'as pas oublié ca défois ? :


#include <dinput.h>