J'ai codé le tutorial direct input et j'ai des unresolved errors

Résolu
vini456 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2005 - 7 nov. 2005 à 20:57
cali70 Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008 - 16 nov. 2005 à 14:35
bonjour,
J'ai codé le tutorial direct input et j'ai des unresolved errors.
J'ai d'abord soupçonné le handle mais non ca ne vient pas de là. Là fonction

hr = DirectInput8Create(g_hInst, DIRECTINPUT_VERSION, IID_IDirectInput8, (
void**)&g_lpDI, NULL);

me renvoie une unresolved error
ainsi que la fonction


//hr = g_lpDIDevice->SetDataFormat(&c_dfDIKeyboard);

Merci d'avance pour votre aide

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 nov. 2005 à 21:36
Doit manquer les lib pour le linker.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 nov. 2005 à 14:55
Faut ajouter explicitement les libs au linker.
Soit: #pragma commen(lib, "nomLibIci")
Soit onglet Linker des options du projet.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
vini456 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2005
8 nov. 2005 à 14:20
Bonjour,

J'ai dans mes vc++ directories le répertoire C:\Program Files\Microsoft DirectX 9.0 SDK (February 2005)\Lib\x86 qui contient dinput.lib et dinput8.lib donc je ne comprends pas.

Merci d'avance pour votre aide.
0
cali70 Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
16 nov. 2005 à 14:35
Bon ca peut paraitre stupide comme remarque.... mais tu n'as pas oublié ca défois ? :


#include <dinput.h>
0
Rejoignez-nous