SetDlgItemText(hWnd, ... quand hWnd n'est pas active.

Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 7 nov. 2005 à 17:36
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 7 avril 2007 à 14:15
Salutations,



La fonction SetDlgItemText ne fonctionne pas quand la boite de dialogue dont l'handle est passé en paramètre n'est pas active.



Comment régler ce problème ?





Merci
A voir également:

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 nov. 2005 à 17:52
T'es bien certain de ça ???
Faudra que je teste.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
7 nov. 2005 à 17:55
Test avec SetWindowText.



Sinon active la fenêtre avec SetForegroundWindow.
0
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 1
7 nov. 2005 à 17:59
C'est une réadaptation d'une source hook clavier. Je voulais qu'il soit
possible de remplir une texte box même lorsque sa mère est inactive (donc sans l'activer).

Ca ne fonctionne pas non plus avec SetWindowText.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 nov. 2005 à 18:22
Excuse je n'ai pas tilté illico, faut envoyer par WM_SETTEXT en interprocessus.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chehouani Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
6 avril 2007 à 21:05
Bonjour,

J'ai un PB avec SetDlgItemText . Je voudrais afficher le résultat d'un calcul en boucle dans ID_CALCUL. Le programme n'affiche que le dernier résultat de la boucle. J'ai résolu le problème en mettant updateWindow() dans la boucle pour actualiser la fenêtre après chaque SetDlgItemText.  Le résultat est bon mais dès que je touche la fenêtre d'execution mon programme s'arrete. Help me ! 
hassouna
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 avril 2007 à 14:15
Traitements longs se font dans un thread séparé.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous