Changer l'image darriere plan de windows en javascript??

Résolu
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 7 nov. 2005 à 15:39
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 8 nov. 2005 à 08:54
Tout est dans le titre! :)

Est-ce possible de changer par un function js le wallpaper de windows?? vu que le bouton droit de la souris le permet pq en js...

Try to dodge my skill noob!

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 nov. 2005 à 08:54
Bonjour,
il y a peut-être des choses à voir de ce coté là :
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=24116
alors bien entendu, ça ne fonctionnera qu'avec Windows,
et je crois bien même uniquement avec Internet Explorer.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 nov. 2005 à 21:10
c'est pas possible de façon portable...



tout simplement parceque j'ai pas windows, donc ça ne peut pas marcher chez moi... Pourtant chez moi, javascript est activé...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous