Boite de dialogue : ouverture de fichiers

Résolu
KsmoinO Messages postés 26 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 7 nov. 2005 à 14:26
KsmoinO Messages postés 26 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 8 nov. 2005 à 11:58
existe-t-il sous Visual C++ une fonction permettant d'ouvrir une liste de fichier?
Dans mon cas je souhaite graver une liste de fichier.
Comment faire pour pouvoir sélectionner plusieurs fichier à ouvrir?

Merci de votre attention

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 nov. 2005 à 15:04
GetOpenFileName(...)

Shell
3
KsmoinO Messages postés 26 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007
8 nov. 2005 à 11:58
ouki et merci à toutes les personnes du site qui utilise ces fonctions dans leurs sources
;)
@ +
0
Rejoignez-nous