Extraire une ligne d'un fichier vers un autre

cs_samy79 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010 - 7 nov. 2005 à 13:51
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 7 nov. 2005 à 22:34
Voila mon programme, le but est à partir d'un ficher txt contenant un liste de lien d'optenir un .html avec les lien effectifs.
Il faut pour ça mettre un truc du style aherf..bref ça je sait faire
je veut juste pouvoir isloler chaque ligne pour mettre les commande html de chaque coté. si qqn a compri merci si vous pouvez m'aider

1 réponse

Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
7 nov. 2005 à 22:34
#include <windows.h>

#include <stdio.h>



int main()

{

FILE *source, *dest;

char ligne[256];



source = fopen("url.txt", "r");

dest = fopen("url.html", "w");



if ( source == NULL)

return 0;



while( fgets( ligne, sizeof( ligne ), source ) )

{

// ligne contient l'url.

// Tu peux ajouter href ici.



fputs(ligne, dest);

}



fclose(source);

fclose(dest);



system("pause");

return 0;

}
0
Rejoignez-nous