Convertir une page HTML en doc WOrd

cs_bolo Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007 - 7 nov. 2005 à 11:49
byycity Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2007 - 29 mai 2007 à 14:06
Bonjour,

j'aimerais trouver un composant permettant de convertir un composant ou une class permettant de convertir une page HTML en document word
Peut on faire ceci ?

Bolo
http://www.independza.com

4 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
7 nov. 2005 à 14:40
Si tu disposes de office system, il suffit de coder une XSLT qui transforme ton HTML en WordML.

Sinon en faisant de l'automation tu peux ouvrir word , ouvrir ta page HTML, sauvegarder en format Word.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_bolo Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007
7 nov. 2005 à 14:46
je me suis mal expliquée. J'ai un textarea avec du texte sur une page aspx. j'aimerai generé un doc word avec le texte dans textarea

voila
http://www.independza.com
0
cs_bolo Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007
8 nov. 2005 à 01:31
voila j'ai trouvé
. Cependant je n'arrive pas a convertir les caractère en hébrew par exemple
http://www.independza.com/client/exp/generateDOC/generate.aspx

Code:, ----
<%@ Page Language="C#" Debug="true" validaterequest="false" %>

<%@ import Namespace="System.IO" %>

<%@ Register TagPrefix="FTB" Namespace="FreeTextBoxControls" Assembly="FreeTextBox" %>

<script runat="server">

// For Direct Exporting From HTML to Word

// Call this function on Button Click

public void HtmlExportToWord(Object obj, EventArgs e){

/*HttpContext.Current.Response.Buffer = true;

HttpContext.Current.Response.ContentType = "application/vnd-ms.word";

HttpContext.Current.Response.AddHeader("content-disposition", "inline; filename=ExportWord.doc");*/

HttpContext.Current.Response.Clear();

HttpContext.Current.Response.ClearContent();

HttpContext.Current.Response.ClearHeaders();

HttpContext.Current.Response.Buffer =true;

HttpContext.Current.Response.ContentType="application/msword";

HttpContext.Current.Response.Write(@"<!DOCTYPE HTML PUBLIC ""-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"">");

HttpContext.Current.Response.AddHeader("Content-Disposition","attachment;filename=InvDetails.doc");

HttpContext.Current.Response.Charset = "utf-8"; //UTF8

HttpContext.Current.Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("windows-1250"); //windows-1250

HttpContext.Current.Response.Write( FreeTextBox1.Text);

HttpContext.Current.Response.Flush();

HttpContext.Current.Response.End();

}

</script>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

</head>

<form runat="server">

Generate a doc

<FTB:FreeTextBox ToolbarStyleConfiguration="Office2003"
OnSaveClick="HtmlExportToWord" id="FreeTextBox1" runat="Server" />

http://www.independza.com
0
byycity Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2007 1
29 mai 2007 à 14:06
Bonjour,
j'ai lu votre discussion,
moi j'aimerais aussi créer une page word grace à un document html.
j'ai lu lapiste de l'automation.
mais comment enregistrer le contenu du html tout entier dans le word?

ou quelqu'un aurait il une autre idée pour convertir html en word?

merci pour votre réponse.
0
Rejoignez-nous