IdHTTPServer depuis internet

ytillang30400 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2013 - 6 nov. 2005 à 23:23
ytillang30400 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2013 - 9 nov. 2005 à 11:58
Indy 9 :
Je place un composant IdHttpServer et dans l'évènement OnCommandGet, j'entre par exemple le code : AResponseInfo.ContentText := 'Hello';
Pour se connecter, il suffit de saisir l'IP.
Exemple : http://200.64.20.32
En local ou en réseau, pas de problème, mon explorateur affiche la page avec mon 'Hello'.
Mais depuis l'extérieur, NIET : Page indisponible. (Je ne parle pas de l'IP local 127.0.0.1)
Il y a t-il une configuration particulière à apporter au composant pour pouvoir accéder à la page depuis l'extérieur ?
J'ai rien trouvé sur le net et les démos fournies par Indy ne résouent pas le problème.
Merci pour votre aide.

2 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
7 nov. 2005 à 19:41
As-tu un routeur ? Si oui, il faudra rediriger des ports...

@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }




<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
ytillang30400 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2013
9 nov. 2005 à 11:58
Non j'ai pas de routeur. Je suis connecté directement sans réseau. J'ai essayé sur d'autres ports au cas ou le 80 serait bloqué. Les bindings sont bons sinon ça marcherait pas en local (avec l'IP externe). Et j'ai désactivé le firewall. Bref, c'est un peu l'impasse.
0
Rejoignez-nous