Copyright sur une page [TITRE MODERE CAR PEU EXPLICITE]

Résolu
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 6 nov. 2005 à 21:25
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 8 nov. 2005 à 13:57
bonjour,

j'aimerais savoir comment mettre des truc genre des copyright fichier sans les voir sur le site

avant sa <?php

apres sa </CENTER>

y a t'il une commande speciale merci

9 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
6 nov. 2005 à 21:59
Oh mais t'es un boulet toi !

<?php
// N'AFFICHERA RIEN DANS LA PAGE
// ET OUI C'EST SUPER COOL
?>
<?php
/* MAIS TU PEUX FAIRE COMME CA AUSSI
CA MARCHE AUSSI BIEN !
*/
?>

C'est pas parce que j'ouvre une balise PHP que j'envoie forcément du texte au navigateur !
Ca s'appèle du COMMENTAIRES !
Recherche Google si tu comprends pas ce mot ...
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 nov. 2005 à 20:49
commentaires php :



# une ligne

// une ligne

/*

plein de lignes...

*/


commentaires html :



<!-- plein de lignes -->



commentaires javascript :

/*

plein de lignes

*/

// une ligne


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
6 nov. 2005 à 21:28
"genre des copyright fichier" Pas bien le copyright ... ;)

"sans les voir sur le site" On appèle ca des commentaires. Si tu regardes des codes, tu verras que c'est toujours la même chose.
<?php
//
//
//
?>
<?php
/*

*/
?>
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
6 nov. 2005 à 21:31
sans les voir sur le site juste dans le fichier c'est un genre de script que je fais

merci pour la rapiditer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
6 nov. 2005 à 21:34
Merci, heuresement que tu es la pour me le rappeler !

Jte donne la réponse, va pas croire que je vois pas ce que tu veux dire !
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
6 nov. 2005 à 21:36
non c'est pas comme sa c'est juste dans le fichier faut pas que sa s'affiche sur la page
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
7 nov. 2005 à 21:05
merci c'est bon j'ai reusi merci a toi fhx
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 nov. 2005 à 21:15
stp fait réponse accèptée, sinon, on s'en sort plus pour répondre aux questions...


t'as vu FHX, moi je donnes une réponse complète, sans l'insulter, et
toi, tu fais le contraire, (même si ta réponse était rapide, mais
tfaçon, vu la chose, j'ai aucun mérite à avoir fait une réponse
complète...) bref, t'as les remerciments ! C'est mignon un dévelopeur
quand ça a besoin d'aide....


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
8 nov. 2005 à 13:57
Voui, mais j'avais l'impression qu'il m'avait pris pour un noob ;)

Ma première réponse est quand même dit sur un ton très amical. La suivante peut-être pas, mais bon, me répéter alors que c'est tout simple...

"bref, t'as les remerciments" Bon okay, on partage alors :D
0
Rejoignez-nous