Mon formulaire sur le site des autres ????

Signaler
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour, Je désir proposer à mes partenaires un script simple qui leurs permettraient s'ils le souhaitent d'avoir sur leur site le formulaire d'inscription à nos sorties.
Tous celas sans leur donnée la source du formulaire mais plutôt sous forme d'appel de script du type :

<script type="text/javascript" src="http://www.cercleaventure.com/formulaire.php"></script>

Quel sont les normes et autres info que je devrais savoir pour réaliser ce projet ?

Pour infos voici le site : www.cercleaventure.com Rubrique inscription.

7 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
je ne comprend pas trop le problème ?
( mais en général je suis assez lent à comprendre )
on ne diffuse pas la sources d'un formulaire,
on donne l'adresse où il est et les utilisateurs l'utilisent.
mais je n'ai peut-être pa compris ?
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011

Je ne souhaite pas faire un lien sur ver la page du formulaire mais plutôt qu'il soi intégré au site du partenaire. De même plus tard j'aimerais leur donner la possibilité d'intégrer à leur site une bannière.
Pour en revenir au formulaire, comme mon site est en php et que certains de nos partenaires ont leur site en html il n'est pas possible de faire un include.
Pour finir comme je suis buté je reste sur mon idée de départ avec une inclusion du formulaire sous la forme :

<script type="text/javascript" src="http://www.cercleaventure.com/formulaire.php"></script>

ce qui aura pour effet de satisfaire désir de connaissance.

Merci
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
déja, ajoutes un id de partenaires...



?id=....



Bon, et ton script php devra afficher :



document.write("<form ...>");



tout simplement...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011

Le probleme avec les gens qui touche leur billes en prog c'est que tout est simple et évident.
Merci à coucou747 d'avoir poster un début de piste, mais sans plus d'info je ne comprant pas ce que tu veux dir.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
pour reconnaitre ton partenaire / client :




<script type="text/javascript" src="http://www.cercleaventure.com/formulaire.php?id=56457"></script>

id est une variable que tu récupèreras dans $_GET['id'];



et ton script php doit rendre un truc genre :



echo '<form....>....</form>';


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011

Bonjour, avec un système de document.write dans un fichier js j'ai pu réaliser la phase 1 de mon projet. Offre de formulaires et de bannières avec un script du type :
<script type="text/javascript" src="http://www.cercleaventure.com/partenariat/468x60.js"></script>

La phase 2 est comme tu le propose de pouvoir identifier le partenaire. J'avoue n'avoir aucune idée sur la méthode (Créer un espace partenaire ou chacun ouvre un compte perso ?????).

La phase 3 est de permettre aux partenaires de personnaliser certaine parti du formulaire (Police, couleur, fond ...) là encor je n'ai aucune connaissance ou idées sur la façon de faire.

Donc si qq a du temps pour m'aider, je suis prêt à apprendre. De plus au final ça pourrait faire une bonne source pour les autres.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Mais pour le reste, c'est du php !!!



tu fais un formulaire en php pour s'inscrire, tu leur donne une page pour personaliser et un code à intègrer...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org