Sans effet

Résolu
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 6 nov. 2005 à 18:01
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 6 nov. 2005 à 18:23
je voudrais appliquer un listener qui effectue une action (lol evident) quelque soit le focus ! donc j'ai essaye de l'appliquer a la frame en faisant :
.addKeyListener(new KeyAdapter() {
public void keyPressed(KeyEvent e) {
System.out.println("entre keylistener");
if (e.getKeyCode() == KeyEvent.VK_F12) {
barre.move(1000);
}
if (e.getKeyCode() == KeyEvent.VK_F11) {
barre.move(-1000);
}
}
});


et meme en faisant :
this.addKeyListener(new KeyAdapter() {
public void keyPressed(KeyEvent e) {
System.out.println("entre keylistener");
if (e.getKeyCode() == KeyEvent.VK_F12) {
barre.move(1000);
}
if (e.getKeyCode() == KeyEvent.VK_F11) {
barre.move(-1000);
}
}
});


enfin bon j'ai plus d'idee !!! vous en avez ?
merci

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"

6 réponses

kinnex91 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005
6 nov. 2005 à 18:17
C bien ce que je disais tu rajoutes des listener sur tes composants (ton bouton par exemple) et tu declence ta fonction qui sera celle qui devrait etre effectue ds le listener de ta frame.
3
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
6 nov. 2005 à 18:01
petite precision : le programme n'entre jamais dans le listener!

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
kinnex91 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005
6 nov. 2005 à 18:12
Le focus sur te frame est obligatoire.
apres si tu veux l'appliquer sur tes composants à l'interieur de ta JFrame tu y ajoutes tes listener aussi
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
6 nov. 2005 à 18:16
oui mais justement c sur la frame que je veut l'appliquer quelsue soit le focus en cour , par exemple meme si j'ai un boutton qui a le focus je veut que quand j'appuis sur f12 ou f11 l'action se fasse !!

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
6 nov. 2005 à 18:20
"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
6 nov. 2005 à 18:23
qu'el con en plus je l'avai deja fait

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous