Probleme avec la fontion header

Résolu
twintip Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 6 nov. 2005 à 16:37
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 6 nov. 2005 à 17:23
Bonjour, j'ai fais ce bout de code qui est sencé me rediriger vers la
page index.php si un des champs du formulaire n'est pas rempli,
mais au lieu de sa il me met un beau message d'erreur au niveau de la
ligne "header("Location:index.php") ;"



if ($_POST['login'] == "" or $_POST['password'] =="")

{

header("Location:index.php") ;



}


Message d'erreur :

Warning: Cannot add header information - headers already sent by
(output started at c:\program files\easyphp\www\site
test\config.php:22) in c:\program files\easyphp\www\site test\login.php on line 11



Voila donc si quelqu'un pouvais me dire se qui n'aller pas se serai gentil merci



La riviere est une force ... L'eau est sa puissance ... un sport s'en raproche ... rejoins nous ... un kayakiste

2 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
6 nov. 2005 à 17:04
Sael og blesud



ob_start() ...



Ceci est déjà abordé dans le forum plusieurs fois faites donc une recherche et il y a un tuto également ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...


Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 nov. 2005 à 17:23
Salut,



recherche sur ce site "headers already sent"

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
Rejoignez-nous