Checkbox [Résolu]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2006
-
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2006
-
comment faire pour que mes checkbox dont le nom est IfSendIt"&rec2("ID")&" deviennent checked en lancant cette fonction?

function selectall()
{
document.ckforsendmails.'IfSendIt"&rec2("ID")&"'.checked=true
}

16 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
ah ! les choses progressent ...
donc si j'ai bien compris, il s'agit de cocher
tous les checkbox d'un formulaire ?
un ch'tit exemple ? :

<form name="frm">

</form>
<script type="Text/JavaScript">
for ( var n=0;n<frm.elements.length;n++ )
{
if ( frm.elements[n].type=="checkbox" )
{
frm.elements[n].checked=true;
}
}
</script>

Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

<form name="ckforsendmails">

</form>
<script type="text/javascript">
document.ckforsendmails['IfSendIt"&rec2("ID")&"'].checked=true;
</script>

pas moyen de donner un autre name ?
pas d' ID ? [ car getElementById("repère id")... ]

Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2006

c'est a dire?
<form style='margin:0' method=post name=ckforsendmails>


</form>
voila mon checkbox
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
c'est à dire ? quoi ?

<script type="text/javascript">
function selectall()
{
document.ckforsendmails['IfSendIt"&rec2("ID")&"'].checked=true;
}
</script>
<form style='margin:0' method="post" name="ckforsendmails">

</form>

Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2006

dsl mais il me dit que
document.ckforsendmails.IfSendIt"&rec2("ID")&"' is null or not an object
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
copier/coller pas tout à fait correct peut-être ?

<script type="text/javascript">
function selectall()
{
document.ckforsendmails['IfSendIt"&rec2("ID")&"'].checked="checked";
}
</script>
<form style='margin:0' method="post" name="ckforsendmails">

</form>



j'ai ajouté return false; pour essais
testé ( et fonctionne ) avec IE et FF
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2006

tjrs pas je c plus trop koi faire la....
tjrs la meme erreur....
merci encore
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
tu dois "mal recopier" ou il y a autre chose...
tel quel, le script que j'ai mis fonctionne
avec FireFox et Internet Explorer.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2006

attends peut etre qu'on ne se comprends pas, voila ou en est ma page (pas tout, c'est trop long, mais le plus important.


<html>
<head>
<script type='text/javascript'>
function selectall()
{
document.ckforsendmails['IfSendIt"&rec2("ID")&"'].checked='checked';
}
</script>
</head>

.
.
.
.

<%
response.Write("<form style='margin:0' method=post name=ckforsendmails>")

Do While not (rec2.EOF)

response.Write("<tr><td style='FONT-FAMILY: Arial;FONT-WEIGHT: normal;FONT-SIZE: 12px'>"&rec2("ID")&"</td><td style='FONT-FAMILY: Arial;FONT-WEIGHT: normal;FONT-SIZE: 12px'><textarea style='WIDTH: 500px; HEIGHT: 60px'>"&keywordsHiLight&"</textarea></td><td style='FONT-FAMILY: Arial;FONT-WEIGHT: normal;FONT-SIZE: 12px'>"&rec2("CompanyName")&"</td><td style='FONT-FAMILY: Arial;FONT-WEIGHT: normal;FONT-SIZE: 12px'><textarea style='WIDTH: 500px; HEIGHT: 60px'>"&rec2("description")&"</textarea></td><td></td></tr>")
.
.
loop

response.Write("<tr><td></td></form><td colspan=3 align=left><form name=fff></form></td></tr>")

%>
.
.
.
.

</html>
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
c'est une page asp...
nous donner la page générée.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2006

comment ca?
generee?
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
ce que tu donne c'est le "programme" asp
sans la page html telle qu'elle existe chez le client,
impossible ( pour moi ) de répondre.
[ page affichée sur la machine client => A
S
ource ]
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2006


Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
document.ckforsendmails.IfSendIt578.checked="checked";
mais peut-être y a-t-il plusieurs checkbox de même nom ?
dans ce cas il faut dire lequel :
document.ckforsendmails.IfSendIt578[indice]
.checked="checked";
indice variant de 0 à document.ckforsendmails.IfSendIt578.length-1

Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2006

c'est 578 qui change ce checkbox a checkbox
ca sera IfSendIt578
et IfSendIt228
et IfSendIt24654

y'en a plein genere dynamiquement et il faut que tous (qui ne se suivent pas forcement) soit "checked"
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2006

impec, merci