Problème pour résoudre une des demande d'un exercice

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 28 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2006
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
bonjour, je n'arrive pas à résoudre une des demandes d'un de mes exercices, peut etre pourriez vous m'aider.

j'ai une fiche qui doit calculer le salaire net, brut, ONSS et le précompte.



je dois entre autre calculer:



brut est de 1500 ? de base

+ 25 ? par enfant avec un maximum de 75 ?

+ 30 ? si l'age dépasse 40 ans



Je ne vois pas comment faire le code.



Brut est un label, enfant est un groupbox

je vous en remercie

5 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
qu'est-ce qui bloque ?
parce que ça ne te servirait à qu'on te fasse tout.
nous donner l'état du script+html actuel.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 28 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2006

ce qu'il me bloque c'est comment ecrire.

on me donne une somme de base a quoi il faut rajouter un montant par enfant.
Je ne vois pas comment faire
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
nous donner le html+javascript actuels
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 28 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2006

nous donner le html+javascript actuels

C'est dire?
C'est avec delphi mon exercice
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
il faut donc poser la question sur le forum dédié à ce langage.
là aussi, on t'aidera, on ne te fera pas, je pense.
Cordialement. Bul. ~ Site ~