Tirer un nombre aléatoire ...

Résolu
Skywalkerdu29 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 6 nov. 2005 à 12:17
Skywalkerdu29 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 7 nov. 2005 à 12:50
Bonjour ... Je suis un peu débutant en ActionScript et j'aimerai savoir
comment tirer un nombre aléatoire ... (c'est pour un jeu à gratter...).


Merci de m'aider ...
A voir également:

5 réponses

horyatus Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
6 nov. 2005 à 13:21
Renseigne toi sur la fonction random.

Horyatus
3
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
7 nov. 2005 à 09:24
Utilise plutôt la méthode Math.random();
C'est conseiller!

bali_balo....
3
Skywalkerdu29 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006
6 nov. 2005 à 13:23
D'accord, je vais voir ça ;)
0
Skywalkerdu29 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006
6 nov. 2005 à 13:26
C'est bon merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Skywalkerdu29 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006
7 nov. 2005 à 12:50
C'est ce que je compte faire car j'ai été voir random dans l'aide de
flash ils disent déconséillé pour flash player 5 et plus (comme ej suis
avec flash 8 ...)



Merci
0
Rejoignez-nous