Dropdown list ordre

Résolu
drjey Messages postés 40 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006 - 6 nov. 2005 à 12:09
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 6 nov. 2005 à 12:39
Salut
Voila mon code mais je voudrais arranger mes villes par ordre alphabetique mais je ne sais pas comment le rentrer dans mon drop down...

<select name=citying ID="Select1">

<%
objRecordsettown.MoveFirst

Do While Not objRecordsettown.EOF
%>

<Option value="<%=objRecordsettown("id")%>"
<%if objRecordsettown("id")=cityid*1 then response.Write ("selected")%> >
<% =objRecordsettown("town")%></Option>
<%
objRecordsettown.MoveNext
Loop
%>

</SELECT>

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 nov. 2005 à 12:39
Salut,

Le plus simple serait de faire ce classement dans la requête SQL en elle même via un ORDER BY non ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
Rejoignez-nous