Filtrer une table

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2005
-
redc
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2005
-
Si quaelq'un pouvait me dire de façon précise si possible comment filtrer une table Paradox Sur deux colonnes de type Date ?

5 réponses

Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
4
Hello,



Tu utilises quel composant pour te connecter a ta table paradox ?

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2005

JMP77.


J'utilise le composant de type Table ( Onglet DBE dans delphi 7) sur une fiche data module.
Merci
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
4
Hello,



Admettons que dans ta table tu es un champ qui de nomme I_Numero qui
contient des integer. Le filtre pourrait être celui ci par exemple :



Table1.Filter :'I_Numero 22';

Table1.Filtered := True;

---> Affiche l'enregistrement contenant le numero 22



Table1.Filter := 'I_Numero >= 22';


Table1.Filtered := True;


---> Affiche les enregistrements contenant et étant supérieur à 22



Table1.Filter := '(I_Numero >= 22) AND (I_Numero <= 30)';


Table1.Filtered := True;


---> Affiche les enregistrement compris entre 22 et 30


Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2005

Merci JMP77
Mais si le
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2005

Merci JMP77
Mais si le champ de type date cmment faire??