.net 2 et les Menus

Résolu
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009 - 6 nov. 2005 à 09:43
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009 - 6 nov. 2005 à 12:08
Bonjour,

En .net 1.1 il y avait la propriété MdiList qui ramenait la liste des fenêtres enfants ouvertes, mais plus sur .net 2. Il y a autre chose à la place ?

vladam
(pour vous servir :) )

7 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 nov. 2005 à 10:25
Salut,

Tu dois parler du contrôle MenuStrip.
Crée l'item (ToolStripMenuItem) qui devra contenir la liste des enfants et sélectionne le en valeur de la propriété MdiWindowListItem du contrôle MenuStrip.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
6 nov. 2005 à 10:08
Je peux pas tester actuellement, mais a en croire la doc, elle existe toujours cette propriété, non ?

Mx
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
6 nov. 2005 à 10:11
J'ai oublié le http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/system.windows.forms.menuitem.mdilist' target='_blank'>lien vers la doc.

Mx
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 nov. 2005 à 10:26
Ouep Mx, mais elle n'existe que sur MenuItem, pas sur les ToolStripMenuItem :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
6 nov. 2005 à 10:54
Ah bah oui mais il a pas précisé sur quel Control elle n'existait pas, il a juste dit que la propriété n'existait pas.
J'ai juste clamé "C'est faux, elle existe"

Mx
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 nov. 2005 à 10:59
lol

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009
6 nov. 2005 à 12:08
merci les gars :-)

vladam
(pour vous servir :) )
0
Rejoignez-nous