Transparance Degrade Bitmap

Résolu
OncleDude Messages postés 27 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 5 nov. 2005 à 20:28
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 23 oct. 2008 à 17:06
Salut,

En fait je voudrais savoir s il est possible de faire un degrade de
transparence sur un Bitmap ?? faire une sorte de masque de fusion en
fait !



Merci

3 réponses

Vano05 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
5 nov. 2005 à 21:12
Pas possible de modifier une image de la sorte dans Flash.

Tu pourrais par contre utiliser un PNG comprenant un dégradé transparent pour ton bitmap ?
3
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
6 nov. 2005 à 12:37
salut,


avec Flash 8 on peux agir sur bitmap : cf classe BitmapData





ActionScript Experience
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
23 oct. 2008 à 17:06
voir bitmapData.copyChannel

<hr />__undefine__
0
Rejoignez-nous