Soumission automatique des formulaires

Résolu
cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007 - 5 nov. 2005 à 19:10
cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007 - 6 nov. 2005 à 18:27
Bonsoir,
Je souhaite savoir s'il était possible,via php, de soumettre automatiquement des formulaires des autres sites en cliquant sur un seul bouton, si oui, comment ?
par ex :
le visiteur rempli un formulaire dans le site A, et quand il clique sur le bounton de soumission , ses données soummetre automatiquement dans les formulaires des sites B,C,D...


Et merci d'avance pour vos réponses.

7 réponses

monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
6 nov. 2005 à 02:41
Ouai ben comme a dit coucou747, il faut te connecter à plusieurs
serveur (fsockopen()) et leur envoyer des entêtes (fputs()) dans
lesquels il y aura les informations voulues.
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
6 nov. 2005 à 09:34
cherches fsockopen sur php.net, ma source en est un exemple, vas voir dans la classe bannir.... les méthodes font appels à ça...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
5 nov. 2005 à 19:17
<form method="celle utilisée par le formulaire cible" action="url absolue du fichier ou pointe le formulaire cible">

tu dois aussi reprendre les même nom de champ



exemple :

tu as un formulaire sur http://www.plop.com/formulaire.html

qui contient dans le code source :

<form method="post" action="traitement.php">





</form>



tu n'as qu'a faire un formulaire html avec

<form method="post" action="http://www.plop.com/traitement.php">







</form>



et ou que tu sois, ça enverra le formulaire au bon endroit =)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 nov. 2005 à 21:37
salut, si tu veux le faire tout en restant sur ton site, tu peux toujours essayer un truc comme :



$a=fsockopen('serveur', 80)
fputs($a, 'POST mapage.html HTTP/1.1'."\r\n");

[...]t'as la synthaxe exacte sur ma source : Bannir



Sinon, t'as en js les xmlhttprequest



In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007
6 nov. 2005 à 02:21
A 199699 monoceros01 moi je cherche soumettre au meme temps dans plusieurs formulaires des sites ne sont pas les miens à partir de mon site web ( dans l'exemple : site A ) en cliquant sur un seul bouton de mon site

A =229092 coucou747 j'ai lu ta source mais j'ai pas bien compris comment ca va me servir, peux tu m'expliquer un peu ?
0
cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007
6 nov. 2005 à 02:38
c'est comme lorsque on fais une soumission automatique des informations d'un site dans plusieurs annuaires et moteurs de recherches en meme temps et par un seul formulaire rempli ( biensur on prenant les memes nom des champs )
0
cs_elmekki Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007
6 nov. 2005 à 18:27
Merci à vous les deux
0
Rejoignez-nous