Crée un script php pour administrer serveur de jeux (HL....)

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour,



Je recherche une méthode, de l'aode de votre part.

Je souhaite crée un systeme d'administration en PHP pour gerer mes
serveurs de jeux, pouvoir les redemarer, changer les maps, modif les
mapcycle......



Donc je ne vois pas trop comment faire, c donc pour cela que je recherche de l'aide ici,

Merci de me donner des idées, des tutorial si vous avez, ou des script qui existe déja pour que je m'aide.



Merci et éspérant avoir de l'aide de votre part.

12 réponses

Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
"pour que je m'aide." Déja, c'est très francais tout ca ... commence bien !

" Merci et éspérant avoir de l'aide de votre part." Pas pour de la recherche de script. Débuggage de code oui, mais pas de la recherche personnelle.
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007

j'ai déja chercher, je ne trouve rien qui m'inspire...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
alors cherche encore, ou donnes nous plus de détails sur ton serveur...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007

Des détails, se sont des serveurs dell poweredge 1850



Les serveurs de jeux sont installer sous linux debian sarge

il se trouve dans :

/home/serveur1/cstrike

/home/serveur2/dod

/home/serveur3/...



Voila donc je voudrai à partir d'une interface web pouvoir leur donner des
ordres...



Voilà, ben oui je cherche mais bon rien de très passionnant..
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
et normalement, tu leur donne des ordres comment ?


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007

je leur donnes des ordres quand je suis dessus, avec le rcon, ou part un logiciel comme hlsw



Maintenant j'aimerais pouvoir faire sa de n'importe quelle pc,

ex: je suis chez un pote, il n'a pas Steam d'installer sur son pc, ni hlsw, alors je v sur

www.monsite.com/admin/

je rentre id & passe qui me reconnait (jusqu'a la pas durt)

et aprés je souhaiterai avoir une interface, genre je clique sur rebbot le sereur de jeux et

Hop il reboot

ainsi de suite.



Voila
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
si t'y a pas accès en lignes de commandes alors oubli...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007

oui il y a un accez, car sous le logiciel hlsw :



On rentre l'adresse ip du serveurs du type : xxx.xxx.xxx.xxx:xxxxx et le rcon



ensuite on tape des ligne de commande du type : changelevel de_dust2 et on valide et HOP

sa execute

ainsi de suite.

Voilà, donc oui sa accepte les lignes de commande.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
alors t'as qu'a utiliser la comande system de php ...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2006

Je veux bien t'aider pour ton serveur mais il faudrais plus de monde parcequ'a deux...

---------------------------------------------------------------

FloThePro38
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
Non, tu peux le faire avec fsockopen.

Le seul problème c'est de savoir comment marche le protocole de STEAM.

Mais la par contre, c'est autre chose ;)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
sous linux, t'as la commande snort... ou etherreal, bref, ça te permet de scanner le réseau...



Flo, je crois que t'as pas lu le sujet....



Bon, si tes jeux étaient gratuits (si je pouvais les installer), ça m'aurait interessé davantage...


Mais avec system, ça devrait marcher...



system('macommande -comme_dans_cron');


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org