[Vb.Net] bin/Debug dans un projet Setup

Résolu
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 5 nov. 2005 à 17:43
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 20 nov. 2005 à 23:05
Bonsoir,



J'ai fait mon petit programme et je lui ai fait un setup avec Visual Studio
2005 jusque là assez simple mais je sais pas très bien ce que je doit mettre
comme fichier pour le setup dans "Application Folder"



Par défaut je mettais tout ce qui se trouvais dans mon fichier bin/Debug donc
les fichiers suivants:

- MonProg.exe

- MonProg.exe.config

- MonProg.pdb

- MonProg.vhost.exe

- MonProg.vhost.exe.config

- MonProg..xml



Et Visual Studio ajoute automatiquement le fichier "vshostutil.dll".



Est ce qu'il faut vraiment tout ces fichiers pour que le soft
fonctionne chez tout le monde (a condition qu'ils aient le Framework
bien sur) ou je peux enlever quelques trucs ?




Si je mets bêtement tout ce qui a dans bin/Debug personne sait avoir du code
de mon projet ? Simple question... vu mon niveau de prog je doute que certaine
personne cherchent à avoir mon code ;p Mais c'est bien de savoir quand même



Merci
A++

Nexto (Alias: fabienfs)
fabien@interplanet.be

4 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
6 nov. 2005 à 23:24
- MonProg.exe=> Executable
- MonProg.exe.config => Fichier de configuration
- MonProg.pdb =>fichier lié au debug de ton appli
- MonProg.vhost.exe => hosteur pour visual studio
- MonProg.vhost.exe.config
- MonProg..xml =>Ficher de commentaires

Au final tu ne gardes que prog.exe et prog.Exe.config

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 1
7 nov. 2005 à 00:05
Merci TheSaib


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
[mailto:fabien@interplanet.be fabien@interplanet.be]
0
Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 1
19 nov. 2005 à 00:21
Apparement avec le nouveau Visual Studio et Framework il y a meme plus besoin de mettre le fichier prog.Exe.config, le Prog.exe fonctionne tout seul ? C'est juste ?


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 nov. 2005 à 23:05
LE fichier de config n'a jamais été obligatoire.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous