Probleme de sendtext

Résolu
Utilisateur anonyme - 5 nov. 2005 à 17:20
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 7 nov. 2005 à 02:17
Salut à tous,

Voila sur un projet j'arrive à envoyer un sendtext d'un client vers un serveur (le message est récupéré sur le serveur par un TEdit).

Cependant si j'essaye d'envoyer un sendtext du serveur vers le client (avec le meme projet biensur), le serveur se bloque avec un message indiquant un probleme asynchrone lors du sendtext.

Je comprends pas pourquoi

Merci pour le coup de main

3 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
5 nov. 2005 à 19:12
procedure SendText(var ServSock : TServerSocket; index : integer; text : string);

begin

ServSock.Socket.Connections[index].SendText(text);

end;



et pouf



SendText(ServerSocket1,0,'Wazzzaaaa!');
3
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
7 nov. 2005 à 02:17
Holala, attention j'ai appeler ma procedure SendText, tout comme la procedure existante.



alors attention de ne pas l'appelée dans un "with ServSock.Socket.Connections[x] do begin"



le mieux serait de l'appelée _SentText() ou Send_Text() ou encore TextThrow() (ma preferée de toute)
3
Utilisateur anonyme
5 nov. 2005 à 18:11
Il semblerait que la synthaxe à utilisée soit celle la :

ServerSocket1.Socket.Connections[0].SendText(message);

Alors je me pose une petite question : on peut faire une connection une bonne fois pour toute et utiliser alors une synthaxe plus simple pour le sendtext ??

Merci
0
Rejoignez-nous