Deplaver une Form qui a comme pro. borderstyle sur bsNone

Résolu
Yil2201 Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 5 nov. 2005 à 16:47
Yil2201 Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 8 nov. 2005 à 17:25
Salut, j'ai créé une Form qui possède comme propriété BorderStyle = bsNone, donc lorsque je compile, je ne peux plus bouger la fiche... Je sais qu'il exista une procédure dans la onClick qui contient ReleaseCapture mais je l'ai oubliée ...

Merci A+, yil2201

[url]www.yiliman2201.be.tf/url
Mon site !

6 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
5 nov. 2005 à 17:38
Mets le code suivant dans l'événement OnMouseMove du composant visuel qui servira à bouger la fiche :

if ssLeft in Shift then

begin

ReleaseCapture;

Perform(WM_SYSCOMMAND, $F012, 0);

end;

@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }




<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
3
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
5 nov. 2005 à 17:38
je te donne la reponse que ni69 avait fait precedemment:

Il te suffit de mettre ce code dans l'événement OnMouseMove de ta form :



if ssLeft in Shift then

begin

ReleaseCapture;

Perform(WM_SYSCOMMAND, $F012, 0);

end;
I
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
5 nov. 2005 à 17:39
désolé jlen100, j'ai posté en même temps

@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }




<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
5 nov. 2005 à 17:41
ça arrive mais comme je te cite tu en garde la paternité!!

jlen
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
5 nov. 2005 à 17:59
yil2201--> tu aurais pu aussi accepter la reponse de ni69 puisqu'en fait il en est l'auteur

@+

jlen
0
Yil2201 Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
8 nov. 2005 à 17:25
Voila, merci beaucoup à vous !!

[url]www.yiliman2201.be.tf/url
Mon site !
0
Rejoignez-nous