Scritp smiley

kyss Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2005 - 5 nov. 2005 à 15:28
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 6 nov. 2005 à 11:49
hello voici mon problème
mon script :

var message;
function inserticon(message){
var temps;
temps=form1.comm.value;
temps=temps+''+message+''
form1.comm.value=temps;
}
---------
mon fichier

/icon.gif">&nbsp


<form name=form1 action='<%dir%>index.php' method=post>

'>
>
<textarea class=commarea name=comm cols=60 rows=4></textarea>

'>
<? $en['mess'] = str_replace(":afro",'images/icon.gif">',$en['mess']); ?>


</form>
----
le problème est que lorsque je clique sur l'icon.gif le ":-)" apparait bien dans la fenêtre mais lorsque je valide le formulaire au lien d'avoir mon gif j'ai " :-)"....

4 réponses

kyss Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2005
5 nov. 2005 à 15:31
rectif ( trop de précipitations )

str_replace(":afro" à remplacer par str_replace(":-)"
<%dir%>/icon.gif ===><%dir%>images/icon.gif
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 nov. 2005 à 16:39
le php comme l'asp sont des langages serveur...



Ce code à l'air corect, (enfin, faut que l'asp soit exécuté avant le php...)



<?php

$en['mess'] = str_replace(':afro','images/icon.gif">',$en['mess']);

?>


mais ta variable est récupérée ou ? et est utilisée ou ?


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
kyss Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2005
6 nov. 2005 à 11:31
c'est a dire récupérée ou ?..elle est utilisée sur la même page où j'inscrit le code
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
6 nov. 2005 à 11:49
mais c'était pas la question, la, ces variables ne sont pas deffinies...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous