Récuperer des données dans un champ d'entrée

sorcier0011 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007 - 5 nov. 2005 à 14:42
taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 - 8 nov. 2005 à 09:39
Bonjour,
Je suis débutant et j'aimerais savoir comment faut il faire pour que lorsque il y a un champ d'entrée et qu'un utilisateur entre des données on puisse les recuperer ?
Merci d'avance

5 réponses

cs_Bl0tCh Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008
5 nov. 2005 à 16:07
Il faut deja que tu nous dise quelle librairie tu utilises si tu veux qu'on taide
0
sorcier0011 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
5 nov. 2005 à 16:36
j'utilise juste la librairie Tkinter !
0
cs_Bl0tCh Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008
6 nov. 2005 à 09:11
http://effbot.org/tkinterbook/entry.htm
--> par la methode get()
0
sorcier0011 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
6 nov. 2005 à 14:49
merci ca fonctionne nickel !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 3
8 nov. 2005 à 09:39
slt, juste pour rappeler qu'il faut valider la réponse quand elle est donnée.
0
Rejoignez-nous