Lost connection

nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 5 nov. 2005 à 14:34
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 8 nov. 2005 à 18:07
Bonjour à tous,



J'ai lancé un site sur un serveur Free.

Hier il fonctionnait parfaitement, ce matin aussi.

En revanche, depuis ce midi, j'ai un problème de connexion à la base de données.



Le message est le suivant :

Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query in /var/www/free.fr/6/6/m2eila/_connexion.php on line 2


Erreur de connexion à la base de données !



J'arrive à me connecter à PhpMyadmin. En revanche, je n'arrive pas y accéder en FTP.



Quelqu'un a une idée ?

Merci pour vos réponses.

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 nov. 2005 à 14:53
demande au service technique de free...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
6 nov. 2005 à 22:00
c'esyt les serveurs de free qui doivent surement faire une mise a jour ou ils doivent etre saturé... Patience...

---------------------------------------------------------------

FloThePro38
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 nov. 2005 à 20:25
salut flo,



Free, ça ramme effectivement depuis un bon moment, tu dois avoir
raison... (j'ai pris des screenshot de maxexecution time de chez
free...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
8 nov. 2005 à 17:58
Apparemment, c'est revenu...

Probablement une mise à jour.

Mais effectivement, cela reste lent.



Merci pour vos réponses.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 nov. 2005 à 18:07
alors fait réponse accèptée...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous