Projet exemple

Résolu
cs_slim59 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 5 nov. 2005 à 14:08
cs_slim59 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 8 nov. 2005 à 15:35
Slt.
Voilà je suis amateur, je n'arrive pas à faire un menu sous forme d'explorer, j'ai essayer avec TreeView, que je n'ai jamais utilisé. Je voudrais un projet exemple pour ça.
merci+

3 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
5 nov. 2005 à 17:50
Qu'entends tu par "menu sous forme d'explorer"



Pour un exemple d'utilisation d'un treeview, vas voir là :

http://www.phidels.com/php/index.php3?page=../php/pagetelechargementzip.php3&id=31



Si tu veux réaliser un explorateur windows, utilise plutôt les composants ShellTreeView et ShellListView...

@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }




<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
cs_slim59 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
8 nov. 2005 à 15:29
Ce que je voudrais faire, c'est un menu sous forme de windows explorer (c'est à dire quand je clic sur le menu1 que j'ai nommé 'Ouvrir', l'interface 'Form1' apparaitra à l'ecran, je clic sur le menu2 que j'ai nommé 'Produit',l'interface 'Form2'apparaitra à l'ecran etc...)

Merci+
0
cs_slim59 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
8 nov. 2005 à 15:35
Comment faire pour utiliser la touche 'Enter' du clavier au lieu et la place du tabulateur pour basculer dans les champs et pour l'action des bouttons pour valider.
0
Rejoignez-nous