Empécher les bloquages? une fonction?

Résolu
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 5 nov. 2005 à 13:10
MrdJack Messages postés 146 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 5 nov. 2005 à 14:06
Bonjour, je constate depuis que j'utilise les sockets ques certaines fonction peuvent se bloquer completement, jusqu'ici je contourner le probleme en créant un thread et en le terminant s'il dure trop longtemps mais c'est assez aléatoire. Donc je voudrais savoir si il exister une fonction ou une methode simple pour empécher les bloquages dans un programme.
Merci

2 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
5 nov. 2005 à 13:19
Je ne pense pas qu'il y ait une fonction bien precise, c'est assez specifique a ce que tu fais : pour les sockets par exemple, eviter les sockets bloquantes, et utiliser les non-bloquantes, ou encore WSAAsyncSelect()...etc.

+2(p - n)
3
MrdJack Messages postés 146 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 2
5 nov. 2005 à 14:06
regarde vers les sockets en asynchrone, comme ca, ton programme n'attend pas inutilement des données. non bloquant ...
0
Rejoignez-nous