Afficher une image si elle existe

msoft2000 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2005 - 5 nov. 2005 à 12:57
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 nov. 2005 à 14:38
Bonjour,

Je cherche juste à afficher une image si elle existe sinon j'en affiche une autre.

Le code que j'essaye de faire marcher est le suivant:

<html>

<head>

<title></title>

<meta content="">

<style></style>

</head>

<script language="JavaScript"><!--

function ImagePath()

{if (document.images) {

if (document.images['StatusImageOnline.jpg'] ? true : false)

return "StatusImageOnline.jpg";

else

return "StatusImageOffline.jpg";}

}

//--></script>



"javascript::ImagePath()"






</html>


Quelqu'un aurait une idée ?

Merci d'avance

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 nov. 2005 à 14:38
"javascript::ImagePath()"






pourquoi t'appelles ta fonction par ce moyen ?



tu devrais faire :



ImagePath();">



et parcourir tout le tableau : document.images...



Mais à mon avis, ta fonction ne marche pas...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous