[api] Bouton non cliquable

Résolu
cs_hoGan Messages postés 20 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005 - 5 nov. 2005 à 12:38
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 5 nov. 2005 à 14:34
Bonjour, je me demandais comment créer un bouton non cliquable, et
pouvoir le rendre cliquable par la suite.. Voilà ce que j'ai essayé:



bouton_a_activer = CreateWindowEx(0,




"BUTTON",





NULL,



WS_VISIBLE|WS_CHILD|BN_KILLFOCUS|BS_NOTIFY,





140,50,





40,22,





hwnd,




(HMENU)
ID_BOUTON_A_ACTIVER,




hThisInstance,




NULL




);

SendDlgItemMessage(hwnd, ID_BOUTON_A_ACTIVER, BN_SETFOCUS,0,0); //ça marche pas



Je me suis dit qu'il fallait peut-être utiliser SendMessage(), mais dans ce cas, que faut-il mettre en WPARAM et LPARAM ?



merci

3 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
5 nov. 2005 à 12:58
Salut hoGan,



EnableWindow(bouton_a_activer, false); //rend non cliquable

EnableWindow(bouton_a_activer, true); //rend cliquable


YOYO, @+.
YOYO
3
cs_hoGan Messages postés 20 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005
5 nov. 2005 à 13:59
grand merci yoyo =)
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
5 nov. 2005 à 14:34
De rien. ;-)
Juste clique sur réponse acceptée du message qui t'as donné la réponse.
Ca évite aux autres de venir voir pour répondre alors que la solution y est déjà.

YOYO, @+.
YOYO
0
Rejoignez-nous