API Windows - Problème ChooseColor [Résolu]

Signaler
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
-
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
-
salut



voilà j'ai une dialog et dans ma dialog j'ai un bouton censé faire
apparaitre la dialog commune "choosecolor" , mais dans la structure
COLORCHOOSE je sais pas quoi mettre dans hInstance ... si je met
l'instance de la fenêtre principale ça marche pas , si je met rien ça
marche pas , comment récupérer l'instance de ma dialog ?? (ça doit être
ça sûrement ...)



merci

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

merci bcp ^^

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .