Os Court !!! pb popup ...

cs_graphic Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2005 - 5 nov. 2005 à 10:17
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 6 nov. 2005 à 09:36
Os Court .... et bonjour !
Comprends pas !!! J'ai inséré un bouton avec image survolée ( jusque là çà va ) et lorsque je mets le script d'ouverture de popup, l'image survolée ne fonctionne plus. Si je favorise le buton survolé, le popu s'affiche pleine page !!!!
J'ai fait comme çà ( il s'agit du btn adhesion qui ne fonctionne pas, pour voir j'ai mis le suivant qui lui fonctionne en survol ) :


[pge3.htm ]




[pge4.htm ]

Kekun pourrait à mon aide, je cherche et je n'y arrive pas, je suis prêt de la noyade.
Merci

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 nov. 2005 à 14:43
salut

faudrait que tu fasse une fonction car la, c'est illisible (et on dit au secour, pas os court...)

quels sont ces fonctions ?

MM_swapImgRestore()

MM_swapImage('btn_pge04','','/images/barre_btn_pge4B.jpg',1)




window.open('pge3.htm','adhesion','toolbar=0, location=0,
directories=0, status=0, scrollbars=1, resizable=0, copyhistory=0,
menuBar=1, width=680, height=600, left=200, top=30');return(false)



doit être remplacé par :



window.open('pge3.htm','adhesion','toolbar=0,location=0,directories=0,
status=0,scrollbars=1,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=1,width=680,
height=600,left=200,top=30');return(false);


(sans les espaces)


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_graphic Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2005
5 nov. 2005 à 21:48
Merci ....
En fait les espaces n'y sont pas !!! c'est quand j'ai fait copier/coller qu'ils s'y sont mis !
Les autres fonctions concernent l'image en survol du bouton et mon problème est justement de faire coïncider les deux !!!
"Os court", c'est de l'humour -:), si j'avais écrit Os long .... çà voulait plus rien dire !
Merci pour ta réponse qui malgré tout n'éclaire pas mon problème.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 nov. 2005 à 22:29
je te demandais le contenu des fonctions...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_graphic Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2005
5 nov. 2005 à 23:14
Re bonjour,

les fonctions du calque :

les fonctions d'ouverture du popup :

[pge3.htm les fonctions du bouton avec image survolée :
]

et voilà, maintenant il y a sûrement une astuce pour marier l'ensemble, c'est là que je n'y arrive pas, mais je suis loin d'être un expert !
Merci de ta réponse.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
6 nov. 2005 à 09:36
t'as fait que recopier ton post du haut !!! Merci, je sais lire !



MM_swapImgRestore()
MM_swapImage('btn_pge04','','/images/barre_btn_pge4B.jpg',1)


Ces deux fonctions, tu ne les a pas deffinit ici ! tu n'as pas donné leur code !!! c'est la le problème !!



In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous