Double post dans mon xml ???

Résolu
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 5 nov. 2005 à 09:38
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 8 nov. 2005 à 09:40
bonjour,

voila je comprend pas pourquoi il m'ecrit 2 fois la meme chose dans mon xml apres un post

1 bon et le meme mais avec les champs vide ???



----source php ---

<?

// Récupération des données via POST

//$ValeurText1 = $_ POS T['ValeurText'];

//Affichage des données



// Enregistrer les donnees



$date = date("d/m/Y");

$heure = date("H:i:00");

$ValeurText1 = "<entrer date= "$date $heure" nom="$nom"
pays="$pays" email="$email" message="$writemess"
imageurl="$Valeurphotos" />";



$fichier = 'ddc.xml';

$fp=fopen($fichier,"a+");



fwrite($fp,"$ValeurText1 \n");

fclose($fp);

echo 'Enregistrement prendra quelque seconds';

echo '
Retour';

?>



--------- et le fichier xml -------

<entrer date= "04/11/2005 19:22:00" nom="dernier test" pays="ici"
email="fff" message="dernier test" imageurl="avatar3.jpg" />



<entrer date= "04/11/2005 19:23:00" nom="" pays="" email="" message="" imageurl="" />

-----------------------------------



donc voila j ai un double champs je comprend pas ??? qq a t'il une idee ???

8 réponses

gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
8 nov. 2005 à 09:40
merci pour toutes vos reponses ;)

en fait les variable venaient d'une anim flash dont l'envoit etait

on (press){

geturl ("info.php" ,"Post","_blank");

}

j'avait une fenetre blanche qui s'ouvrait vu que en popup ca marche pas



j'ai changer en



on (press){


geturl ("info.php" ,0 ,"_blank");


}



la ca marche et le code du post est:



----------------------------------------



<?

// Récupération des données via POST

$ValeurText1 = $_POST['ValeurText1'];

//Affichage des données



// Enregistrer les donnees



$date = date("d/m/Y");

$heure = date("H:i:00");

$ValeurText1 = "<entrer date= "$date $heure" nom="$nom"
pays="$pays" email="$email" message="$writemess"
imageurl="$fichier" />";



$fichier = 'ddc.xml';

$fp=fopen($fichier,"a+");



fwrite($fp,"$ValeurText1 \n");

fclose($fp);

$php= "Votre message a ete poster avec succes:

$writemess";

echo "php=$php";

?>



la ca marche ;)

allors d'ou venait l'erreur exacte je ne sais pas :(



maintenant je vais faire en sorte d'envoyer un mail au destinataire du livre d'or et au posteur pour confirmation de mail ;)



l'url http://www.emaccool.be/noel/
3
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
5 nov. 2005 à 12:15
Je pense que tu devrais afficher tout ton code. Là j'avoue ne voir aucune erreur justifiant ce comportement.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 nov. 2005 à 12:33
salut

ça vient de ton a+ qui écrit à la fin du fichier (supposition...)



les dates sont différentes...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
5 nov. 2005 à 21:17
[auteurdetail.aspx?ID=229092 coucou747] je vais essayer sans le a+



[auteurdetail.aspx?ID=199699 monoceros01] le code est complet le reste vient de mon anim flash

mais je ne peut pas mettre tout le code de mon anim flash :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
5 nov. 2005 à 21:47
ouki no problème

pour le second argument de fopen() regarde celui qui tu vas dans la documentation de cette fonction
0
psychosic Messages postés 46 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
7 nov. 2005 à 14:00
affiche aussi la taille de ton tableau $_POST on sait jamais! ca peut venir de ca aussi, qu'il contienne un jeu de champ vide
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
7 nov. 2005 à 16:09
psychosic, s'il contenant un jeu de champ vide, ils partageraient
surement pas le même index, donc je ne pense pas que le script
réagirait de cette manière ;)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 nov. 2005 à 20:16
renseignes toi sur les tables de hach.... [auteurdetail.aspx?ID=199699 monoceros01]

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous