Positionner des textfield - problème pour récup X et Y

Résolu
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006 - 4 nov. 2005 à 23:12
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006 - 6 nov. 2005 à 18:28
ben voilà ! j'essai de positionner des textes crées dynamyquement à partir d'un XML :



var maVille = _root.createTextField("Ville_"+i, i, CoordX, CoordY, 200, 20);



avec CoordX et CoordY qui vienne du fichier XML ...

Le problème c'est que flash à l'air de voir du texte à la place de mes
coordonnées (ça marche si je remplace CoordX par "100*i" par exemple).



j'ai chercher comment convertir une chaine en nombre mais rien de concluant, pas trouvé de solution qui réponde à mon problème.



Si quelqu'un a une idée, elle sera la bienvenue !!!



merci
A voir également:

7 réponses

Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
5 nov. 2005 à 18:30
pas d'erreur dans ton code...
Je pense que si tu essaies parseInt(CoordX) ca devrait passer
3
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
4 nov. 2005 à 23:27
Tente avec eval(CoordX)

SuperDevy, c la !
0
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
4 nov. 2005 à 23:34
merci pour la rapidité !!!



mais ça marche pas ... ce qui est fou c'est qu'un trace(CoordX) me retourne bien les bonnes valeurs ...
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
4 nov. 2005 à 23:44
Number(CoordX) pour transformer une chaîne en nombre



@+! Samy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
5 nov. 2005 à 08:23
J'avais déjà testé ça ...

Je ré-essaye, on ne sais jamais : quand je fais trace (Number(CoordX));
il me retourne NaN ... Ca veux bien dire "Not a Number" ???



Le problème est peut-être ailleur ???



Voilà ce que je fais :



Mon XML :

...

<COORDX>200</COORDX>

<COORDY>100</COORDY>

...



Dans ma fonction pour récup le XML je récupère mes valeurs :

CoordX = noeudVille.childNodes[1].childNodes;

CoordY = noeudVille.childNodes[2].childNodes;



Un trace me retourne bien mes deux valeurs 200 et 100 ...



Et ensuite je crée mon objet :

_root.createTextField("Ville_"+i, i, CoordX, CoordY, 200, 20);



Si je remplace CoordX et CoordY par des nombre ça marche ... avec eval(CoordX) ou Number(CoordX) il me retourne NaN ...



là je sèche !
0
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
5 nov. 2005 à 10:35
Je crois que j'ai essayé tout ce que je connaissais, et tout ce que j'ai trouvé sur le net ...



Je détail plus si quelqu'un a une idée lumineuse, il y a surement une erreur de syntaxe quelque part mais je vopis pas où !!!



Le XML :



<MAP TYPE= "xml">

<FONDCARTE TYPE="image" SRC="DonneesZone/25_FR_CARTE_MER.gif" />

<VILLES TYPE="list">

<VILLE TYPE="xml" STATE="ON">

<NOM TYPE="string">VilleTest 1</NOM>

<COORDX TYPE="string">200</COORDX>

<COORDY TYPE="string">100</COORDY>

</VILLE>

<VILLE TYPE="xml" STATE="OFF">

<NOM TYPE="string">VilleTest 2</NOM>

<COORDX TYPE="string">200</COORDX>

<COORDY TYPE="string">100</COORDY>

</VILLE>

<VILLE TYPE="xml" STATE="ON">

<NOM TYPE="string">VilleTest 3</NOM>

<COORDX TYPE="string">50</COORDX>

<COORDY TYPE="string">250</COORDY>

</VILLE>

</VILLES>

</MAP>




Mon Scipt :



myXML = new XML();

myXML.ignoreWhite = true;

//myXML.load(racine+"vignettes.php");

myXML.load("villes.xml");

myXML.onLoad = function(chargeXML) {

if (chargeXML) {

noeudVilles = myXML.firstChild.childNodes[1].childNodes;

nbreVilles = noeudVilles.length;

for (i=0; i<nbreVilles; i++) {

noeudVille = myXML.firstChild.childNodes[1].childNodes[i];

if (noeudVille.attributes.STATE == "ON") {

ville = noeudVille.childNodes[0].childNodes;

CoordX = noeudVille.childNodes[1].childNodes;

CoordY = noeudVille.childNodes[2].childNodes;

trace("CoordX : "+CoordX);

// création du textfield

_root.createTextField("Ville_"+i, i, CoordX, CoordY , 200, 20);

_root["Ville_"+i].text = ville;

}

}

}

};
0
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
6 nov. 2005 à 18:28
Bravo et merci !!!

Je l'avais effectivement déjà essayer mais mal employé ...



merci encore.
0
Rejoignez-nous