URGENT URGENT URGENT SVP.........

Résolu
mitchbuck Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 4 nov. 2005 à 20:00
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 5 nov. 2005 à 17:32
Svp pour une urgence : j'ai fait une boulette je crois dans un script d'envoi de mail (avec une boucle) et comme je l'ai testé sur mon adresse mail, je ne fais qu'en recevoir !!! J'en ai plus de 4000 !!!
Svp si quelqu'un peut me dire comment arrêter ça....!!! SVP....

22 réponses

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
4 nov. 2005 à 21:23
Je sais pas si j'arrive trop tard, c'est assez comique cette histoire, enfin sauf pour toi c'est sur

Si ton script continu à envoyer des mails encore maintenant, t'es mal
barré, jte conseil d'envoyer un mail à ton hébergeur et hesperer qu'il
sont pas rentrés chez eux... Au pire ils ont peut etre un logiciel qui
bloque les scripts qui ont envoyé trop de mail au bout d'un moment lol



PS : j'espère que tu va lire ce message, parce que je ne pense pas que
tu lira le mail de CS t'informant d'une nouvelle réponse sur le forum
lol


Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
5 nov. 2005 à 17:32
=> Easy PHP
=> Wamp
=> A monter soi même.

Après, c'est de la config dans le PHP.ini ca :)
3
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
4 nov. 2005 à 20:08
Windows => ctr+alt+supp, arréter EasyPHP

Linux => su; killall apache;



puis tu fait le ménage !
0
mitchbuck Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
4 nov. 2005 à 20:21
Oué mais je l'ai pas testé en local, je l'ai fait directement à partir de mon site...
Ca n'a rien changé, ça m'en met toujours autant !! J'en supprime et il en reviens encore plus !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
4 nov. 2005 à 20:27
Question :

As-tu changé la valeur de temps maximal d'execution



settimeout();



Si non, ton script s'est arrété après 30 secondes de boucle infinies ;)



Tous les messages que tu reçoit son perdu dans la toile, en transit vers ta machine...





Construit une digue ;)





PS : si tu à fait settimeout(0); et que ton serveur le permet... t'es cuit !!!!!!!!!!!!
0
mitchbuck Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
4 nov. 2005 à 20:35
j'ai pas changé le settimeout donc normalement ça devrait le faire mais quand je regarde dans ma boite de message ça continue toujours d'arriver..... je comprend pas, j'ai éteint mon ordi, supprimé le fichier concerné, je supprime les mails mais il en arrive toujours........eh merde ......
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
4 nov. 2005 à 20:57
Eh eh eh...



Tu viens de faire du "mail bombing"... Vielle technique d'emmerdement public.





Question :

Combien de tour de boucle peut faire ton script en 1 secondes ?

choisi un nombre (on va dire 1000 tours), multiplie par 30...



30000 mail sont parti !!!



Un bon conseil : va vite configurer un filtre puissant dans ton gestionnaire de mail...





bon courage (ton ordi n'y est pour rien)
0
mitchbuck Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
4 nov. 2005 à 21:00
30000 !!!ahlalalala !!!!bon bah y'a plus k comme on dit !!!
Bah merci à tous, ça rassure un peu, jme disais que j'allais en avoir des centaines de milliers !!! lol
Merci à tous aussi pour vos scripts, c génial ce site sans dec !!!
0
mitchbuck Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
4 nov. 2005 à 21:30
Bonne nouvelle ! ça vient de s'arreter !! je suis en train de supprimer les 5000 mails encore dans ma boite, je fais ça a la main, je suis un peu maso sur les bords !!! Merci à tous pour votre soutien, il en faut dans ces moments là !!! Oh la déprime sur le coup !!
Justement, tant que j'y suis, y'a personne qui veut répondre à ma question ? En fait, j'essai de faire une newsletter personnalisée : les destinataires doivent recevoir par mail html (avec images...) une liste d'annonces de motos mais ne doivent recevoir que les annonces concernant un type de motos (qu'ils ont choisi lors de leur inscription à la newsletter). Mon pbl vient du fait que lorsqu'il y a plusieurs annonces, eh bah j'arrive pas à faire une boucle, pour afficher la liste d'annonces en question, dans le corps du mail... Je ne sais pas si j'ai été assez clair... Pour l'instant, personne n'a su me répondre, j'espère que quelqu'un a la solution !
Celui qui me trouve ça, je lui promet de ne pas lui faire le coup du mail bombing lol

Merci !!!
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
4 nov. 2005 à 21:32
lol cool bonne nouvelle, à l'avenir tu sera surement plus prudent lol

Pour ton problème (que j'ai vu qq minutes + tot) je ne pense pas etre
en mesure de t'aider, mais je pense que tu devrais détailler un peu
plus.

C'est à dire dire ce que tu as fait, et plus précisément la ou ça coince, pourquoi, et un ptit bout de code...

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
4 nov. 2005 à 22:01
QUE 5000 MAIL !!! Je suis un peu déçu ;)





Mauvaise nouvelle :

Je préssent que ton hébergeur, comme beaucoup, n'autorise que 5000
envoi de mail par mois... Et ce pour éviter l'utilisation abusive des
mails commerciaux. Si tu es dans ce cas, t'es foutu pour ce mois.

Pas drôle à entendre ce genre de nouvelle, je suis désolé...





Pour ton problème, j'ai pas trpo compris non-plus.

On dirait que ta boucle ne se ferme pas au bonne endroit... on dirait...





A part ça : ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 nov. 2005 à 22:47
Salut,



1000 mails par seconde faut pas pousser quand même ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
4 nov. 2005 à 23:09
Ouaip, tu as raison Antho...



En fait 30/5000 = 0.006



donc 6 millièmes de seconde pour faire le tour du sript. C'est correct !!! Pas de soucis, c'est très correct...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 nov. 2005 à 23:44
déjà que 5000 mails en 30 secondes je trouve que ça fait beaucoup... m'enfin bon

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
5 nov. 2005 à 00:06
Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
5 nov. 2005 à 00:07
Oups désolé pour le message vide fausse manip

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
5 nov. 2005 à 16:33
"onc 6 millièmes de seconde pour faire le tour du sript."
Ca contient tout juste la fonction mail() alors :)

Pareil, je reste sceptique comme Antho sur le coup =)
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
5 nov. 2005 à 16:42
Je vous comprend... Mais est-ce si irréaliste?



Quand j'envois une requète (normale) via phpMyAdmin. Il me dit que le temps de réponse est de 12 milli.



On est dans le même ordre de grandeur, et :

* Ma machine (650MHz) est à coup sûr moins performante que celle du FAI de mitchbuck

* J'imagine qu'appeler le serveur MySQL n'est beaucoup pas le plus
rapide ni plus long que faire appel à la fonction sendmail (surtout si
il n'y a pas besoin d'aller la chercher dans le PATH)



Enfin, bon

voilà! 5000 mails... hihihihihihihihihihihi
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 nov. 2005 à 17:08
Non car ton serveur continue d'envoyer les mails même lorsque ta page php est finie d'être chargée ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
mitchbuck Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
5 nov. 2005 à 17:12
ah bah dis donc, je vois que certains sont sceptiques !!! J'aurais du faire un imprim écran de ma boite wanadoo, je suis pas une star en dev, je débute tout juste donc je ne peux pas vous raconter d'histoires... Je ne peux rien ajouter d'autre, je ne vois pas mon intérêt de vous baratiner...
Que ceux qui me croient me suivent.... !!!
0
Rejoignez-nous