Image et action script

Résolu
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 4 nov. 2005 à 19:53
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 4 nov. 2005 à 20:35
Bonjours je voudrai afficher une image et la déplacer à l'aide de l'action script.

J'ai ajouté mon image dans la librairie avec type graphic et comme nom
"news" puis j'ai inséré les lignes suivantes dans l'action script :



_root.attachMovie("news","news",1);

news._x=100;

news._y=100;



Ca marche poa :(

Pouvez vous m'aidez ??



Have Fun ...

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 nov. 2005 à 20:05
est-ce que tu as donné un nom de liaison à ton clip dans ta bibliothèque ?

Sinon, as-tu été curieux et lu la section "liaison d'objets" dans l'aide de Flash ?

Peg'
3
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
4 nov. 2005 à 20:35
Dsl je suis un pauvre débutant en flash et je n'ai pas encore les
bonnes abitudes... De plus je suis plutôt programmeur et la philosophy
de flash m'ai très dure à comprendre.

Je vais tout de suite regarder ce que tu m'as dit en espérant que j'y trouverai la solution. Merci ;-)

Have Fun ...
0
Rejoignez-nous