Composants sous Lazarus [Résolu]

Léobaillard 45 Messages postés vendredi 2 juillet 2004Date d'inscription 6 janvier 2006 Dernière intervention - 4 nov. 2005 à 18:33 - Dernière réponse : Léobaillard 45 Messages postés vendredi 2 juillet 2004Date d'inscription 6 janvier 2006 Dernière intervention
- 5 nov. 2005 à 20:50
Bonjour ! je ne sais pas si vous connaissaez, mais je suis sous Linux
et j'utilise Lazarus. Mais il n'y a pas de composants internet... Y
aurait-il un moyen de convertir les composants Indy ou autres ou encore
d'en créer un... Et aussi par la même occasion, pourrait-on importer
des colmposants de Delphi (ou Kylix c'est pareil) dans Lazarus ?

/// (: Léo :) \\\


http://pmetleo.free.fr/ (Jeux et dessins)
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
pablor44 60 Messages postés mercredi 18 décembre 2002Date d'inscription 3 octobre 2006 Dernière intervention - 4 nov. 2005 à 20:30
+3
Utile
Salut,


les composants ont été portés sous lazarus, va faire un tour de ce coté là : http://indy4lazarus.sourceforge.net/

ciao
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de pablor44
Léobaillard 45 Messages postés vendredi 2 juillet 2004Date d'inscription 6 janvier 2006 Dernière intervention - 4 nov. 2005 à 21:40
0
Utile
Merci merci beaucoup !!!

/// (: Léo :) \\\


http://pmetleo.free.fr/ (Jeux et dessins)
Commenter la réponse de Léobaillard
Léobaillard 45 Messages postés vendredi 2 juillet 2004Date d'inscription 6 janvier 2006 Dernière intervention - 4 nov. 2005 à 21:55
0
Utile
Euh... J'essaie de l'installer, et quand il recompile Lazarus, j'ai :



/home/leobaillard/Desktop/Lazarus/indy4lazarus-20040117/source/idcompilerdefinesfpc.inc(3,4)
Error: Mode switch "OBJFPC" not allowed here



Je fais quoi ? :S

/// (: Léo :) \\\


http://pmetleo.free.fr/ (Jeux et dessins)
Commenter la réponse de Léobaillard
Léobaillard 45 Messages postés vendredi 2 juillet 2004Date d'inscription 6 janvier 2006 Dernière intervention - 5 nov. 2005 à 20:50
0
Utile
Bonsoir, bon j'ai résolu le problème précédent, mais subsiste toujours
une floppée d'erreur à l'essaue de l'installation des
compos...DOmmage...Pas de solution ?

/// (: Léo :) \\\


http://pmetleo.free.fr/ (Jeux et dessins)
Commenter la réponse de Léobaillard

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.