Composants sous Lazarus [Résolu]

Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Dernière intervention
6 janvier 2006
- - Dernière réponse : Léobaillard
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Dernière intervention
6 janvier 2006
- 5 nov. 2005 à 20:50
Bonjour ! je ne sais pas si vous connaissaez, mais je suis sous Linux
et j'utilise Lazarus. Mais il n'y a pas de composants internet... Y
aurait-il un moyen de convertir les composants Indy ou autres ou encore
d'en créer un... Et aussi par la même occasion, pourrait-on importer
des colmposants de Delphi (ou Kylix c'est pareil) dans Lazarus ?

/// (: Léo :) \\\


http://pmetleo.free.fr/ (Jeux et dessins)
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Dernière intervention
3 octobre 2006
3
Merci
Salut,


les composants ont été portés sous lazarus, va faire un tour de ce coté là : http://indy4lazarus.sourceforge.net/

ciao

Merci pablor44 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 100 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de pablor44
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Dernière intervention
6 janvier 2006
0
Merci
Merci merci beaucoup !!!

/// (: Léo :) \\\


http://pmetleo.free.fr/ (Jeux et dessins)
Commenter la réponse de Léobaillard
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Dernière intervention
6 janvier 2006
0
Merci
Euh... J'essaie de l'installer, et quand il recompile Lazarus, j'ai :



/home/leobaillard/Desktop/Lazarus/indy4lazarus-20040117/source/idcompilerdefinesfpc.inc(3,4)
Error: Mode switch "OBJFPC" not allowed here



Je fais quoi ? :S

/// (: Léo :) \\\


http://pmetleo.free.fr/ (Jeux et dessins)
Commenter la réponse de Léobaillard
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Dernière intervention
6 janvier 2006
0
Merci
Bonsoir, bon j'ai résolu le problème précédent, mais subsiste toujours
une floppée d'erreur à l'essaue de l'installation des
compos...DOmmage...Pas de solution ?

/// (: Léo :) \\\


http://pmetleo.free.fr/ (Jeux et dessins)
Commenter la réponse de Léobaillard

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.