Impression du contenu d'un axWebBrowser

Résolu
cs_ckankonvahou
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2005
- 4 nov. 2005 à 14:39
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
- 16 nov. 2005 à 09:27
Bonjour,

La question est dans le sujet : comment imprimer le document (html) affiché dans un axWebBrowser ?

Merci de l'aide

12 réponses

cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
99
4 nov. 2005 à 17:28
Salut,

Par exemple :
this.axWebBrowser1.ExecWB(SHDocVw.OLECMDID.OLECMDID_PRINT, SHDocVw.OLECMDEXECOPT.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER);

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
bucherb
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2007

4 nov. 2005 à 17:48
Utilise le Framework 2... T'as un nouveau composant qui offre un wrapper vers l'activeX... Ca te donne un WebBrowser qui contient tout ce qu'il faut pour faire n'importe quoi avec! C'est géant!

-------------------------
Trambert le vert
0
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
99
4 nov. 2005 à 20:52
Ouep, mais tout le monde ne peut pas encore se permettre de passer du temps à migrer un projet existant pour l'instant.
En entreprise .Net 1.1 n'est pas encore mort :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
MorpionMx
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
56
4 nov. 2005 à 21:14
Parfois il ne vit meme pas encore

Mx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
99
5 nov. 2005 à 18:01
Très juste :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_ckankonvahou
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2005

14 nov. 2005 à 10:55
Merci Coq, mais pour info l'utilisation sous le framework1.1 c'est:


string vide = "";



object oVide = vide;


AxWebBrowser.ExecWB(SHDocVw.OLECMDID.OLECMDID_PRINT,


SHDocVw.OLECMDEXECOPT.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER,



ref oVide,
ref oVide);
0
MorpionMx
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
56
14 nov. 2005 à 11:06
oui enfin

<HR>
object oVide = null;
AxWebBrowser.ExecWB(SHDocVw.OLECMDID.OLECMDID_PRINT, SHDocVw.OLECMDEXECOPT.OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER,

ref oVide,
ref oVide);

<HR>
c'est plus simple

voire meme:

<HR>
object oVide = System.Reflection.Missing.Value;

<HR>
Ca fait plus style

Mx
0
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
99
15 nov. 2005 à 16:35
Ouep, tout a fait d'utiliser Missing :-)
Sinon mon exemple était sur .Net 1.1, pourquoi tu ne veux pas utiliser la surcharges sans les paramètres "inutiles" ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_ckankonvahou
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2005

15 nov. 2005 à 16:39
ben franchement, g utilisé ton exemple tel quel, et il m'a chié dessus à la compil'... Y m'indique pas de surcharge à 2 args.
0
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
99
15 nov. 2005 à 16:47
Ah.
Tu a utiliser un outil particulier pour générer le wrapper ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_ckankonvahou
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2005

16 nov. 2005 à 08:56
Je ne sais pas ce qu'est un wrapper. Sinon j'utilise MS Visual Studio.NET 2003
0
cs_coq
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
99
16 nov. 2005 à 09:27
Je parle des assembly .Net générés par VS quand tu ajoutes le contrôle "Navigateur Web Microsoft" depuis ta toolbox sur ton Form. (les "*.shdocvw.dll" que tu vois ensuite en référence)à
Donc si tu utilises VS2003 je ne vois pas pourquoi tu n'as qu'une surcharge pour cette méthode.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0