Comment retourner un tableau de type personnalisé dans une fonction

Résolu
Hebus1332 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 4 nov. 2005 à 10:00
Hebus1332 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 4 nov. 2005 à 10:12
Bonjour,
Je voudrais écrire une fonction qui me retourne un tableau de type personnalisé.

Quelquechose du genre :

Public Type InfoFic
' N variables
End Type


Public Function ImportMS(VarEntree As String) As InfoFic()
Dim TabInfo() As InfoFic

' Remplissage du tableau

ImportMS = TabInfo
End Function


Sub Main()
Dim TabReponse()

TabReponse= ImportMS("Valeur d'entrée")
End Sub

lorsque j'exécute ce type de code, j'obtiens un message d'erreur : "Can't assign to array"

Si quelqu'un peut m'aider svp...?
merci

Hebus

2 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
4 nov. 2005 à 10:05
remplace

Dim TabReponse()

par

Dim TabReponse() As InfoFic

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NH
3
Hebus1332 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
4 nov. 2005 à 10:12
Merci ça fonctionne parfaitement maintenant !!!

Hebus
0
Rejoignez-nous