Curseur de souris

guidou000 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 4 nov. 2005 à 09:23
guidou000 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 4 nov. 2005 à 16:43
Bonjour, je voudrai savoir si c'est possible de changer le curseur de la souris lorsque le pointeur depasse certaines coordonnées.. Par exemple, sir le curseur est en haut à gauche, le pointeur de la souris change, et par la meme occasion, lorsque l'on clique, on execute une action...
Merci de votre Aide !

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 nov. 2005 à 09:49
oui, c'est possible avec un startDrag et un Mouse.hide(). Pour la détection, il te suffit de créer un évènement "onMouseMove" et de vérifier les coordonnées de la souris avec _xmouse et _xmouse.

Peg'
0
guidou000 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
4 nov. 2005 à 16:43
Merci !!!
J'avais penser a autre chose aussi c'est faire un rectangle (en heut a gauche), le convertir en symbole boutton, mettre son alpha a 0 (il est donc invisible) et ensuite utiliser un mon_boutton.onRollOver = function() ;
ca marche aussi, mais je vais essayer ta tecnique !
Merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous