VS6 vers VS2003

cs_korky Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 4 nov. 2005 à 08:22
cs_korky Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 4 nov. 2005 à 14:50
Bonjour :)



J'utilise actuellement une machine différente que celle sur laquelle je
travaille d'habitude ; or sur cette machine est installé VS .net 2003
au lieu de VS 6 sur la mienne.



Lorsque j'ouvre un fichier projet dsw, VS .net me propose
automatiquement un upgrade du projet et tout recompile normalement
après quelques minutes...

Seulement voilà, l'executable en release fait 96 ko!!! au lieu de 68 normalement!!!



J'ai eu beau tripatouiller dans les options, rien n'y fait :'(

Je précise que je bosse en api-win32, pas de mfc.



Quelqun aurait'il svp une solution à me proposer car c'est vraiment
très génant, même upx ne veut plus me le compresser (pour cause
d'header PE invalide) à moins d'utiliser l'option --force et même une
fois compresser j'ai encore 18 ko supplémentaires ?


Merci d'avance de votre aide, c'est très important pour moi car à
defaut de solution je vais repasser sous VS 6 car déjà qu'il y a plein
de code inutile mais faudrait pas encore en rajouter.




korky de paris

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 nov. 2005 à 11:58
Je n'ai plus toutes les options en tête mais c'est pas compliqué. Tu prends une de mes sources, tu l'ouvres avec VS 2003 et tu notes toute la config.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_korky Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
4 nov. 2005 à 14:50
Ok brunews. :)



J'essaie cette solution dès ce soir et je repasse expliquer si je suis parvenu à quelquechose de positif.


Merci beaucoup.




korky de paris
0
Rejoignez-nous