Onbdlclick sur un select

Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2007
- - Dernière réponse : fredlynx
Messages postés
662
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2010
- 1 avril 2003 à 23:12
Bonjour à toutes et tous,
Comme je thème l'indique, j'ai besoin de votre aide concernant le sujet du post.
Je connait l'évènement ondblclick. Je l'utilise à merveille sur des objets INPUT Text. Malheureusement, je ne parvient pas à l'utiliser dans le cas d'un objet SELECT.

<SCRIPT>
function addItem()
{
sNewMessage = prompt('Nouvelle option')
sNewItem = new Option(sNewMessage)
selList.add(sNewItem, -1);
}
</SCRIPT>

<SELECT NAME=selList SIZE=5 ONDBLCLICK="addItem()">
</SELECT>


Mais cela ne fonctionne pas

Please help me
Merci
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
662
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2010
0
Merci
Chez moi ça marche le double click bon j'ai ajouté un ; ..
mais je ne pense pas que ça vienne de là ..
ONDBLCLICK= "addItem();"

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2007
0
Merci
Gloups!
:(
paglop! paglop!

C'est vraiment pas ma semaine de Prog..
Chaque truc que j'essai ca foire.

Pourtant j'ai vraiment besoin de cette évènement.
Cela gére un ajout dans une base de donnéees, pour une liste déroulante.

Dans ma page j'utilise aussi d'autre méthode qui fonctionne, comme .add et .Requery ...

C'est dommage que le ondblclick ne fonctionne pas.

Peu être quelqu'un aura une explication à mon problème.

Merci
©LleWellA
Messages postés
662
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2010
0
Merci
Si tu mets juste le bout de code que tu as posté la DOUBLE Click ne marche pas ???
Ou c'est le reste de ta feuille qui fou le botdel ?.

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2007
0
Merci
Exactement ...
Ma page c'est le bout de code que j'ai posté.
Pas plus ... Et ca ne fonctione pas.
Comme dirait la pub :
Monsieur!
Le bout de code que vous avez fourni ne marche pas, .. , ne marche pas
:(
Mais le problème c'est que je ne me réveille pas
si tu veux je te remet le code que je doit par la suite mettre dans une très grande page( +1000 lignes) ...
<html>
<head>
<title>Le Double-Clique</title>
<SCRIPT>
function addItem()
{
sNewMessage = prompt('Nouvelle option')
sNewItem = new Option(sNewMessage)
selList.add(sNewItem, -1);
}
</SCRIPT>
</head>

<SELECT NAME=selList SIZE=1 ONDBLCLICK="addItem();">
<option>Premiere option</option>
</SELECT>



</html>


Sur le input ca fonctionne correctement mais pas sur le Select

Désolé .... :blush)
d'ennuyer le monde avec ca .....

Si cela peut aider, je travaille sous W2k Serveur, IIS5, et je programme directement en BlocNote et FPpour la présentation...
Mon Navigateur c'est le 6.0.2800.1106

Je bloque et essai de pallier a ce bug!
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2007
0
Merci
Exactement ...
Ma page c'est le bout de code que j'ai posté.
Pas plus ... Et ca ne fonctione pas.
Comme dirait la pub :
Monsieur!
Le bout de code que vous avez fourni ne marche pas, .. , ne marche pas
:(
Mais le problème c'est que je ne me réveille pas
si tu veux je te remet le code que je doit par la suite mettre dans une très grande page( +1000 lignes) ...

<html>
<head>
<title>Le Double-Clique</title>
<SCRIPT>
function addItem()
{
sNewMessage = prompt('Nouvelle option')
sNewItem = new Option(sNewMessage)
selList.add(sNewItem, -1);
}
</SCRIPT>
</head>

<SELECT NAME=selList SIZE=1 ONDBLCLICK="addItem();">
<option>Premiere option</option>
</SELECT>



</html>

Sur le input ca fonctionne correctement mais pas sur le Select

Désolé .... :blush)
d'ennuyer le monde avec ca .....

Si cela peut aider, je travaille sous W2k Serveur, IIS5, et je programme directement en BlocNote et FPpour la présentation...
Mon Navigateur c'est le 6.0.2800.1106

Je bloque et essai de pallier a ce bug!
Messages postés
662
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2010
0
Merci
C bien ce que je dit ... le code n'est plus le Même !

Si tu veux que le double click soit fonctionnel il faut que SIZE>1 ...
Essaye :

<SELECT NAME=selList SIZE=2 ONDBLCLICK="addItem();">
<option>Premiere option</option>
</SELECT>

Sinon c un combobox et la pas de doubleclick fonctionnel dans IE

<center>http://www.fredlynx.com
</center>